GetQR

帮助中心

如何删除您的GetQR账户

最后更新:2026年7月2日

删除账户并不等同于取消订阅。

只是想停止扣费?您不需要删除账户。 改为取消我的订阅——您的QR码和分析数据将持续运作,直至当前付费周期结束。

想要永久删除您的账户和数据?请在下方继续。


删除前——请注意

删除账户是永久且立即生效的,其影响远不止停止扣费:

❌ 个人数据将根据我们的隐私政策以及适用的法律要求,从活跃系统中移除

您的QR设置、目标地址和账户数据将被永久删除。

分析数据和扫描追踪记录将被删除,且无法恢复。

您的动态和已打印的QR码将停止工作。扫描它们的人将看到错误提示,而不是您的内容。

您的控制面板访问权限将被移除。您将无法登录或管理您的QR码。

您的订阅将立即终止。您的访问权限将立即终止,包括当前付费周期内剩余的所有时间。如果您不确定,请改为取消——取消订阅可让您的访问权限保留至周期结束,并停止所有扣费。

此操作无法撤销。之后将无法恢复账户或其数据。


确认删除

仍然想要永久删除您的账户吗?请使用下方按钮打开账户删除页面 您也可以在“我的账户”>“删除账户和个人数据”中执行此操作。

删除我的GetQR账户