GetQR

ヘルプセンター

GetQRアカウントを削除する方法

最終更新日:2026年7月2日

アカウントの削除は、サブスクリプションのキャンセルとは異なります

単に支払いを止めたいだけですか?アカウントを削除する必要はありません。 代わりにサブスクリプションをキャンセルする―現在の支払い期間が終了するまで、QRコードと分析は引き続き機能します。

アカウントとデータを完全に削除しますか?以下から進めてください。


削除する前に―ご注意ください

アカウントの削除は永久的かつ即時であり、請求の停止以上の影響があります:

❌ 個人データは、当社のプライバシーポリシーおよび適用される法的要件に従って、アクティブなシステムから削除されます

QRの設定、リンク先、アカウントデータは完全に削除されます。

分析とスキャン追跡は削除され、復元できません。

動的QRコードと印刷済みQRコードが機能しなくなります。スキャンした人にはエラーが表示され、あなたのコンテンツは表示されません。

ダッシュボードへのアクセスが削除されます。ログインしたりQRコードを管理したりできなくなります。

サブスクリプションはすぐに終了します。現在の支払い期間に残っている時間も含めて、アクセスはすぐに終了します。不安な場合は代わりにキャンセルしてください――キャンセルすれば、期間終了までアクセスを維持し、すべての支払いが停止します。

元に戻すことはできません。その後、アカウントやデータを復元する方法はありません。


削除の確認

それでもアカウントを完全に削除しますか?以下のボタンを使用してアカウント削除ページを開いてください この操作はマイアカウント>アカウントと個人データを削除からも行えます。

GetQRアカウントを削除する