GetQR

Centro assistenza

Come eliminare il tuo account GetQR

Ultimo aggiornamento: 2 luglio 2026

Eliminare il tuo account non è la stessa cosa che annullare il tuo abbonamento.

Vuoi solo smettere di pagare? Non è necessario eliminare il tuo account. Annulla il mio abbonamento invece — i tuoi codici QR e le analisi continueranno a funzionare fino alla fine del tuo periodo di pagamento attuale.

Vuoi eliminare definitivamente il tuo account e i tuoi dati? Continua qui sotto.


Prima di eliminare — tieni presente

L'eliminazione dell'account è definitiva e immediata e comporta più della semplice interruzione della fatturazione:

❌ I dati personali vengono rimossi dai sistemi attivi in conformità con la nostra Informativa sulla privacy e i requisiti legali applicabili

Le impostazioni QR, le destinazioni e i dati dell'account vengono eliminati definitivamente.

Le analisi e il monitoraggio delle scansioni vengono eliminati e non possono essere ripristinati.

I tuoi codici QR dinamici e stampati smettono di funzionare. Chiunque li scansioni troverà un errore, non il tuo contenuto.

Il tuo accesso alla dashboard viene rimosso. Non potrai accedere né gestire i tuoi codici QR.

Il tuo abbonamento termina immediatamente. Il tuo accesso si interrompe subito, incluso qualsiasi tempo rimanente nel periodo di pagamento attuale. Se non sei sicuro, annulla invece — l'annullamento mantiene il tuo accesso fino alla fine del periodo e interrompe tutti i pagamenti.

Non può essere annullata. Non c'è modo di recuperare l'account o i suoi dati in seguito.


Conferma eliminazione

Vuoi ancora eliminare definitivamente il tuo account? Usa il pulsante qui sotto per aprire la pagina di eliminazione dell'account Puoi farlo anche da Il mio account > Elimina account e dati personali.

Elimina il mio account GetQR