مركز المساعدة
كيفية حذف حسابك في GetQR
آخر تحديث: 2 يوليو 2026
حذف حسابك ليس بمثابة إلغاء اشتراكك.
هل تريد فقط التوقف عن الدفع؟ لا حاجة لحذف حسابك. قم بإلغاء اشتراكك بدلاً من ذلك — تستمر رموز QR والتحليلات بالعمل حتى نهاية فترة الدفع الحالية.
هل تريد محو حسابك وبياناتك نهائيًا؟ تابع أدناه.
قبل الحذف — يُرجى العلم بما يلي
حذف الحساب نهائي وفوري، وهو يفعل أكثر من إلغاء الفوترة:
❌ يتم إزالة بياناتك الشخصية من الأنظمة النشطة بما يتوافق مع سياسة الخصوصية والمتطلبات القانونية المعمول بها
❌ يتم حذف إعدادات رموز QR ووجهاتها وبيانات حسابك بشكل نهائي.
❌ يتم حذف التحليلات وتتبع المسح ولا يمكن استعادتها.
❌ تتوقف رموز QR الديناميكية والمطبوعة عن العمل. أي شخص يقوم بمسحها سيصل إلى رسالة خطأ، لا إلى محتواك.
❌ تتم إزالة وصولك إلى لوحة التحكم. لن تتمكن من تسجيل الدخول أو إدارة رموز QR الخاصة بك.
❌ ينتهي اشتراكك على الفور. ينتهي وصولك فورًا، بما في ذلك أي وقت متبقٍ من فترة الدفع الحالية. إذا لم تكن متأكدًا، قم بالإلغاء بدلاً من ذلك — الإلغاء يحافظ على وصولك حتى نهاية الفترة ويوقف جميع الرسوم.
❌ لا يمكن التراجع عنه. لا توجد طريقة لاستعادة الحساب أو بياناته بعد ذلك.
تأكيد الحذف
لا تزال ترغب في حذف حسابك نهائيًا؟ يُرجى استخدام الزر أدناه لفتح صفحة حذف الحساب يمكنك أيضًا تنفيذ ذلك من حسابي > حذف الحساب والبيانات الشخصية.
حذف حسابي في GetQR